Du bist nicht von Erden
Du wolltest doch mein Engel werden
Liebe ist dein Folterverlies
Von außen das Liebesparadies

Mit der Liebe vom dir erdrückt
Von dir perfekt zurecht gerückt
Zur Liebe gezwungen
Zur Freiheit gerungen


© Philip Hans Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors verarbeitet werden!


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu viele Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu viele Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.