Alleine im schimmern der dunkelheit
Umgeben von altem Wunschdenken
Dich jemals wieder bei mir zu haben

So weit ernfernte Gedanken
Dass selbst die letzte Flamme in mir erstickt,
die letzte Träne verwischt

Niedergerissen war die Mauer
Um dir mein blosses Herz zu geben
Doch baut sie sich Stein für Stein wieder auf
Verriegelt offene Stahltüren
Näht das gelehmte blutende Herz

Die Hände suchen Halt
Wo auch immer es geht
Doch falle ich tiefer und tiefer
Schneller und schneller
In die schimmernde Dunkelheit

Bis alles schwarz ist.


© qaeL


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schimmernde Dunkelheit - schwarz"

Re: Schimmernde Dunkelheit - schwarz

Autor: possum   Datum: 18.12.2019 0:27 Uhr

Kommentar: Sehr berührend, Alles Liebe wünsche über die Welt!

Kommentar schreiben zu "Schimmernde Dunkelheit - schwarz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.