Ich wate wie lebendig tot
Durch einen Strom aus Blut, hellrot
Reich an der Wahrheit Sauerstoff -
Die Tränen, die ich heiß vergoss
Über Leid, das ich als ungerecht empfand
Verschuldet durch des Schicksals Hand
Den Schuldigen, den gibt es nicht
Und all mein Groll
Verletzt nur mich

Traumdeutung

© Nea


© Nea


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumdeutung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumdeutung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.