monoton

© Nea

Die Trübsal kennt
nicht viele Worte
ist von der eher
kargen Sorte
was deren Vielfalt anbelangt
leiert stets
dasselbe Band
in endlos trägen Schleifen
lässt die faulen Samen reifen
die in Hoffnungslosigkeit erblüh'n
oder wütend ungestüm
um sich schlagen und zerstören
um nur das Band
nicht mehr zu hören


© Nea


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "monoton"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "monoton"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.