Keine Hausschuhe
Sagte er
Und keine Vorhänge
Und keinen Fernseher
Alles zu spiessig

Keine Geburtstage
Sagte er
Und keine Blumen
Und keinen Wein
Alles zu spiessig

Keinen Christbaum
Sagte er
Und keine Lieder
Und keine Kerzen
Alles zu spiessig

Keinen Sex mehr
Sagte sie später
Und keine Liebe
Und keine Zukunft
Alles zu spiessig


© René Oberholzer


8 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Spiessig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiessig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.