Was ist,
wenn der Funke verglüht
und die Blume verblüht
ohne Samen zu tragen
für die dunkleren Jahre
Was ist,
wenn wir immer nur zehren
ohne Gutes zu nähren
in unseren Herzen
nichts gegen die Schmerzen
Was ist,
wenn du aufstehst und wartest,
dich kümmerst und atmest
und die Leere bleibt weiter
ein steter Begleiter
Was ist,
wenn du immer noch wanderst
und niemals ankommst
auch nicht in dir
kein Weg und kein Ziel
Was ist,
wenn man gibt,
was man kann,
aber nichts kommt zurück
kein Licht und kein Glück
?


© Nea


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vergeblich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vergeblich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.