Eine Seele schreit…

© Pixabay

Eine Seele schreit…

Die Seele schreit
das Herz es weint
wie ein Tier
ohne Revier
Dunkle Gedanken
Geschlossene Schranken
Keine Luft
Kalt wie eine Gruft
Freier Fall
Gespenster überall
Ohne Ziel
Ein Trauerspiel

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Seele schreit…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Seele schreit…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.