Nahrung fließt.
Doch zu spät.
Magere Frau
langsam geht.

All die Schläuche
helfen nichts mehr.
Sie selber will
bedingt die Wehr.

Krankhaft mager.
Ihre Traumfigur.
Lebt in Zwiespalt.
Für sie kein Nur.

Psychisch krank.
Glaubt das nicht.
Stirbt zu schwach
mit Tränengesicht.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Schlank!"

Verhungert

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlank!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlank!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.