Die Augen sind müde, Der Körper zerfällt ,Der Geist ist gebrochen, lediglich das Knochen Gerüst ist noch aufgestellt.

Die Worte sind nicht hörbar, die Taten sind schwach, das langsame atmen hält ihn gerade noch wach.

Der Tod klopft leise an seiner Tür, ein alter Freund den er sehr vermisste, er griff seine Hand, er will lediglich die Seele als Gebühr.

Ein Lächeln entlgeitet seinen trostlosen Lippen, endlich ist er da, los greif durch seine rippen, nimm das Herz und beende den Schmerz.


© TurtleMonk3y


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit ist gekommen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit ist gekommen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.