Schmerzendes Treffen!

Sitzen sich gegenüber.
Die Uhr leise tickt.
Zögernde Worte
klingen ungeschickt.

Der Eine ein Häftling.
Der Andere hielt Wacht.
Das Lager des Todes
in Beiden erwacht.

Verachtende Taten
in grausamer Pflicht.
Opfer sieht ein
bereuendes Gesicht.

Er will verzeihen
nach all den Jahren.
Sich nicht nur
im Recht verwahren.

Sehen sich an.
Verlassen den Raum.
Hauch von Vergebung
am historischen Saum.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Schmerzendes Treffen!"

Vergeben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerzendes Treffen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerzendes Treffen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.