Sieh dich an
Sieh mich an
Selbe Geschichte, anderer Ort
Du wolltest einen Rat?
Ich gab dir mein Wort!
Sieh mich nicht so an
Schuld alleine bist du daran

Immer das Gleiche mit dir
Aber im Reden warst du ja schon immer gut
Bitte mach dir nichts vor
Mach mir nichts vor!
Es reicht
Es steht mir bis oben
Du bist so verlogen

Sag einfach nichts mehr
Du stehst jetzt da
Und ich für immer hier
Sowas wie ein Wir?
Das gibt es jetzt nicht mehr
Für mich bist du gestorben
Und vergiss nicht

In meinem Leben hast du nichts mehr verloren


© Naoki Unique


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es reicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es reicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.