Ich hatte erst Angst
Nur nicht genug
Verdrängte sie gut
Nur nicht genug
Alles versucht
Aber getan
Nicht genug.

Die Angst
Hat nicht gereicht
Die Kraft war da
War stark
Dann aus
Aber hat nicht
Ausgereicht
Dann war alles aus
Nur nicht zu Ende


© alle Rechte vorbehalten


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu wenig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu wenig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.