Ich bin besser als ihr!
Ihr seid im Vergleich zu mir nur ein Tier.
Ich bin klüger. Ich bin schneller.
Meine Lampe brennt stets heller.
Ich bin gesünder. Ich bin fitter.
Ihr seid nur der Pöbel ich bin der goldene Ritter.
Ihr könnt mir nicht das Wasser reichen.
Ihr müsstet eigentlich hinter mir her schleichen.
Ich müsste euer Anführer sein
und das seht ihr auch noch ein.

Ich bin besser als ihr!
Im Vergleich bin ich Champagner und ihr Bier.
Ich bin reicher. Ich bin netter.
Mein Portmonee ist stets fetter
Ich bin göttlicher. Ich bin muskulöser.
Ich bin euer Erlöser.
Ihr könnt nicht mit mir mithalten.
Seid erfreut, wenn ihr mal dürft mitschalten.
Ich bin euer göttlicher Erretter in Menschengestalt.
Und bald steht er unter meiner Gewalt.

Ich bin besser als ihr?
Im Vergleich bin ich eine Maus und ihr ein Stier.
Ich bin ängstlicher. Ich bin feiger.
Ich gehe euch höchstens mehr auf den Zeiger.
Ich bin kleiner. Ich bin schwächer.
Ich werde weggestoßen vom Winde eines Fächers.
Ihr könnt nicht ahnen wie weit ich zurückhänge.
Darum schlage ich vor euch immer auf die Stränge.
Ich bin nichts anderes als einsam und allein.
Doch ihr habt entschieden meine Feinde zu sein.
So werde ich mich weiter vor euch produzieren.
Dabei kann ich leider nur verlieren.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Besser als ihr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Besser als ihr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.