Rückwirkend betrachtet....

seh ich jetzt, was er abgezogen hat.
Er, so Manipulativ und Ich,
blind vor Liebe und Naiv...
Wie viel ich dafür Opfern musste....

hatte ich nicht beachtet...
Kann man so sehr Lieben, dass einem sowas entgeht?
Engel gegen Teufel, Liebe gegen Verstand...
...und meine Seifenblase gegen Realität.
Die Welt die ER geschaffen hat, schien für mich Perfekt.
Und jetzt plötzlich, seh' ich jeden Moment, jede Erinnerung und jede Kleinigkeit mit Ihm, in zwei Varianten. Eine, ist die Sicht von Ihm. Die zweite, ist die Richtige. Wo war meine Sicht die ganze Zeit?
Kann man so blind vor Liebe sein, dass einem sowas entgeht?
Engel gegen Teufel, Liebe gegen Verstand...
...und meine Seifenblase gegen Realität.
Wie kann der Mensch, der einen Seelisch, Psychisch, Emotional und Körperlich so verletzt und gezielt kaputt gemacht hat, gleichzeitig die Person sein, die man am meisten vermisst.
Kann man so sehr Lieben, dass einem sogar die selbstzerstörung entgeht?
Engel gegen Teufel, Liebe gegen Verstand...
...und meine Seifenblase gegen Realität.
Ich würde vermutlich in mein verderben laufen, weiter fröhlich Seifenblasen jagen, und sie mir selbst als Liebe verkaufen.
Aber um mich geht es zum Glück nicht, ich würde mich wieder und wieder in was verrennen. Doch über all' der ganzen Scheiße, stehen Meine Kinder, auch wenn es zu lang gedauert hat, um das zu erkennen.
Kann man so sehr Lieben, dass man die Kinder jetzt noch übergeht?
NEIN!
...und die Seifenblase platzt, im Kampf gegen die Realität.


© MeMyselfandI


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich hab es nicht gesehen...."

Re: ich hab es nicht gesehen....

Autor: Callme-ismael   Datum: 18.07.2019 23:08 Uhr

Kommentar: ... perdona mi
es ist spät & ich denke, das Sonnenlicht heute ward vielleicht etwas viel: ich werde aber danach noch eine Dusche nehmen & auch nach Mitternacht noch etwas Essen: damit breche ich dann auch alle drei bekannten Regeln... also ist die Verwandlung danach kein Wunder, aber

steht "MeMyselfandI" für drei "Gefällt mir"... dann wäre es als Konzept nämlich echt gut?!
&... das mein' ich auch ernst, im Gegensatz zu meiner Einleitung :D

Grüße & Ahoi

ismael Alexander

Re: ich hab es nicht gesehen....

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 19.07.2019 12:47 Uhr

Kommentar: Liebe macht Blind... nur ein Sprichwort... aber da ist was wahres dran...
Dein Gedicht macht nachdenklich... und das gefällt mir... das Vergissmeinnicht.

Kommentar schreiben zu "ich hab es nicht gesehen...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.