Sag mir doch wie das ist.
Das, was du grad nicht vermisst.
Sag mir doch, wie riecht der Schnee?
Riecht er so wie Wintertee?
Oder nach Himmel, nach Freiheit..
Sag mir doch wie das ist.
So verliebt wie du grad bist.
Gestreut von einer Winterfee
auf deine rosarote Welt.

Hast du nicht gewusst,
alles geht vorbei.
Wann und wo ist einerlei.
In Wasser löst sich auf der Schnee,
nichts riecht mehr nach Wintertee.
Bis der Himmel dunkel wird.


© mb2111


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht verliebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nicht verliebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.