Ich hab es geschafft
Gerade so
Nicht zu verzweifeln
An mir und der welt

Bitte komm nicht mehr zurück
Bitte bleib deiner Entscheidung treu
Bitte stelle nie fest
Dass es gar nicht das war
Was du wolltest

Ich hab es geschafft
Gerade so
Mein Leben wieder zu finden
Weiter zu machen

Bitte bereuhe nie was du getan hast
Bitte sei überzeugt davon
Dass es das einzigst Richtige war
Bitte geh deinen Weg weiter
Ohne mich

Ich hab es geschafft
Gerade so
Nach vorne zu gucken
Und nicht mehr nach hinten

Bitte tu mir das nie an
Du hast schon zu viel getan
Ich bin noch zu schwach
Um Nein zu sagen
Nutze meine Schwachheit bitte
Nicht wieder aus


© ich


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bitte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bitte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.