Ist nicht mehr unser Lied.
Betrachten es mit Unterschied.

Haben es zusammen gepflegt.
Doch jetzt ist es abgelegt.

Nur noch Texte gegeneinander.
Verletzt so sehr im Durcheinander.

Jeder singt nun trotzig alleine.
Die Noten nur für dumme Reime.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "War unser Lied!"

Auseinander

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "War unser Lied!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "War unser Lied!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.