Ich schnipse und stehe vor der apokalypse
warum, nur weil ich alle bis zum ende disse
keine rücksicht nehme und bis zum letzten alles auslebe
nein, weil mir alles egal ist und die paragraphen dehne
in denen ich mich zwischen hass und trauer bewege
von unten spricht zu mir der teufel, in der hand ne krähe
666 sind meine zahlen und weil ich mir nichts ausstehe
will ich euch mitteilen das ich ohne liebe von euch gehe
und die liebe wird ausgebrannt so wie ich alle mit wut wegfege
nimmt nicht bezug zu diesem text, da ich auch niemanden dort hin mitnehme
ganz allein komme ich in die hölle weil ich einfach alles dafür gebe
was kann ich dafür das nur ich das elend dieser welt vorher sehe
für viele bin ich jetzt ein pessimist auch wenn dies die bittere wahrheit ist.


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich gehe in die hölle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich gehe in die hölle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.