Am Fenster!

Sitzt am Fenster.
Müdes Empfinden.
Möchte nichts mehr
an sich binden.

Sieht das Leben.
Menschen hasten.
Die Gesichter
wirken wie Masken.

Hinten die Kirche
im festen Gewand.
Weckt Vertrautes
in ihrem Stand.

Weiß um den Mann
der Christus heißt.
Versucht ein Gebet
wie sie nur weiß.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Am Fenster!"

Einsam

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Fenster!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Fenster!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.