Ich fühl mich so allein,
denn Freunde hab ich keine,
Menschen wollen nicht bei mir sein,
mit meiner Art und Weise

Ich fühl mich so allein,
hab immer wieder probiert,
beliebt und erfolgreich zu sein,
hab mich aber nie etabliert.

Ich fühl mich so allein,
warum, oh warum nur
mag mich kein Schwein


© Chris Baumgartner


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich fühl mich so allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich fühl mich so allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.