Manchmal fürchtet man mich,
meines Temperamentes wegen
wenn ich tobe und schreie,
doch das bin ich eben

und meine Schizophrenie
die Drogen verwirrten meinen Geist,
und tun es noch immer
machen mich dreist

und zeigen der Welt
mein wahres Gesicht
normal sein
schaffe ich nicht

einfach nicht


© Chris Baumgartner


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einfach nicht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einfach nicht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.