Ein weiterer Tag allein, ein weiterer Tag ohne Sonnenschein.
Ungesagte Wörter, kleben an meiner Seele wie Leim.
Niemanden lasse ich in mein kleines Herzchen hinein.
Was ich fühle kann keiner nachvollziehen, wie die liebe zur Klinge.
Sie singt Abends immer ihre Dinge.
Sie murmelt etwas von unschönen Sachen, es ist besser wenn wir es dabei belassen.


© caari


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Broke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Broke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.