Das mutterlose Kind


Weißt Du wie Hunger aussieht?
Hunger nach Liebe, Geborgenheit?

ein gieriger
riesiger Schlund
will alles haben
alles wollen
aufsaugen immer mehr
und immer mehr
wird nie satt
weil er nichts bekommt

Weißt Du wie hungrig sich Hunger anfühlt
im mutterlosen Kind?

Mutterseelenalleine...


© Rebecca


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das mutterlose Kind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das mutterlose Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.