Die Angst hat viele Gesichter!

Manchmal ist die Angst vor der Angst so groß...
Manchmal ist die Angst vollkommen berechtigt
Manchmal schützt die Angst uns
Manchmal sagt die Angst uns Wahrheiten
Manchmal ist die Angst wie ein Gespenst
wenn man genau hinschaut, das Licht anmacht,
ist sie verschwunden
Manchmal ist die Angst auch leer,
weil sie alt ist
Manchmal lässt die Angst uns blind wegrennen

Manchmal.....

Manchmal macht das Leben mir Angst, weil es so groß ist...so überwältigend
Manchmal macht die Liebe mir Angst, weil sie so groß ist...so überwältigend

In der Welt habt ihr Angst.....und sie hat immer einen Sinn!

Angst lässt mich innehalten und schauen

Warum bloß haben wir eine so große Angst vor der Angst...


© Rebecca


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst vor der Angst"

Re: Angst vor der Angst

Autor: Maline   Datum: 06.06.2019 10:22 Uhr

Kommentar: .... weil sie eine unbekannte ist? Gut geschrieben!

LG. Maline

Re: Angst vor der Angst

Autor: Rebecca   Datum: 08.06.2019 11:46 Uhr

Kommentar: Liebe Mailine, ja das stimmt. Danke!

Kommentar schreiben zu "Angst vor der Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.