...selbst wenn alles um Dich herum zusammenbricht,
nicht mal mehr Dein Ich zu Dir selber spricht
düsterste Umstände Dich umgeben,
Deinen Wünschen Namen geben,
Dir nehmen was lieb und teuer,
Dein Gefühl im Dauerfeuer,
Du kalt zerfließt,
Dich vergießt....

...das Leben
sieht
zu.


© Andreas Timm


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Die verdammte Stille der Welt"

Im weitesten Raum fühlt man sich eingesperrt,
wenn einen das Leben hart zu Boden zerrt.
Auch wenn alles da ist, wenn man nichts vermisst
steht man in der Gruppe als Solist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die verdammte Stille der Welt"

Re: Die verdammte Stille der Welt

Autor: Maline   Datum: 22.05.2019 9:37 Uhr

Kommentar: .....das Leben fragt dich nicht: "Was willst du?"


Es grüsst dich Maline

Kommentar schreiben zu "Die verdammte Stille der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.