Solch schwindend Klang,
in Anbetracht der Dinge.
Gegen des Zwiespalts Dämmerung ringe,
welcher einstiger Kindesbrust entsprang.

Ignorant der Farbe Rot,
Schwärze fließt durch taube Venen.
Pranger erbaut aus tiefstem Sehnen,
gemessen an verkapptem Lot.

Entstiegen des Leichtsinns tosende Meere,
gerissen des Truges scharfer Wellen.
Schritt um Schritt hinweg der Schwellen,
im Bilde gerahmter Lehre.

Unermüdlich Kampf zwischen Verstand,
und schlagend Eingeweid.
Ungeachtet der Vergänglichkeit,
doch jene mein seither Garant.

Welch wahrhaft teures Gut,
als Besitz will ich's mit nichten.
Verleugnung wird es richten,
krampfhaft zuckt's im eigenen Sud.

Gebrochen und gebeugt dir Schmerz,
längst kein Flehen mehr vernomm'.
Leg Zeugnis ab für dein Entkomm',
oh du mein einsam... .


© Mancoon


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hinfort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hinfort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.