Depression,

wie eine warme Decke

über dem Schmerz ,

die mir Schutz gab

zu tragen,

was nicht zu tragen war

Jetzt liegt er offen

brutal, fast unerträglich

weil das Messer gezogen

hinter den Horizont geworfen....

Mein Herz blutet,

es blutet lange,

aber es blutet nicht aus

Heilung

beginnt


Depression,

du warst kein guter Ratgeber

hast mir fast den Tod gebracht

ich kannte keinen anderen

Nun brauche ich dich nicht mehr

Das Leben hat mich gerufen!


© Rebecca


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Depression"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Depression"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.