Kennst du ihn diesen Menschen der einfach alles für dich bedeutet

Doch irgendwie wie hast du die Zeit ihn wieder zu sehn vergeudet

Du hast keine Initiative ergriffen ihm die Wahrheit zusagen

Und bist unglücklich verliebt des weiteren nur am meckern und klagen

Du denkst darüber nach wie schön es mit diesem Menschen wär

Doch egal was du gerade machst interessiert ihn nicht mehr

Du fühlst dich verletzt obwohl du selbst den Kontakt abgebrochen hast

Was ist geschehen und warum intensivierst du jetzt auf einmal neue kraft

Neue kraft ihn zu sprechen und mit ihm durch vergebene Zuneigung zu analysieren

Scheiss egal solltest du dir denken und es zu lassen dies immer noch zu probieren

Es ist Zeit für eine neue liebe doch der Schmerz sitzt zu tief

Dein leben läuft doch gut doch trotzdem denkst du alles geht schief

Nimm dein Glück in die Hand und sei dem neuen positiv zugewandt

Stürze jetzt nicht alles ein und schaue endlich über den Tellerrand

Eine neue liebe wird dich empfangen und ändern diesen aktuellen negativstand

Dieses leben hast du nur einmal gebucht und gepachtet

Hast du noch nie die anderen Frauen in deiner welt beachtet

Wenn du ehrlich bist zu dir selbst wird auch deine Zeit mal kommen

Und dann wirst du überschüttet von Glück das sich messen wird in Tonnen


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "egal was war"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "egal was war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.