wie kann ich zeigen,wie sehr ich dich liebe,
tag und nacht,da führ ich kriege.
kriege mit mir selbst und meinen sehnsüchten.
doch langsam,da fang ich an,mich vor mir selbst zu fürchten.
ich könnt dir nen ganzen roman darüber schreiben,mit gründen nie von dir zu gehen,doch am ende werde ich trotzdem ganz allein da stehen.
wortlos und still,denn liebe macht,was sie will.


© honeymilk


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.