Leere Worte sind Gefühle, doch Gefühle sind Bedürfnisse.
Bedürfnisse sind intensive Gedanken, doch Gedanken sind Verlangen.
Verlangen kribbelt auf Deiner Haut, doch Deine Haut spürt nur die Worte.
Worte kannst Du spüren, doch Du darfst sie niemals glauben.
Glauben kannst Du Deinen Emotionen, denn die Emotionen leben in Deinem Heute.
Heute sind alles leere Worte, doch die Worte bedeuten Gestern.
Gestern warst Du noch ich, doch übermorgen bin ich Du.
Du zerstörst mein Herz und mein Herz zerstört Dich.
Dich zu lieben ist gefährlich, doch ich nun mal so anders.
Anders ist nichts als ein Gedanke, doch die Gedanken sind nichts als leere Worte.


© Mysterium


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nichts als leere Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nichts als leere Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.