Außen grau,
innen grau.
TieferFall,
dunkle Seele.
Kritik an mir,
an meinem Tun.
Was bin ich wert?
Ich quäle mich raus,
kämpfe mich durch das Grau.
Angst.
Angst vor den Menschen.
Angst vor weiterer Kritik.
Aufgefangen sein.
Mitgefühl.
Angenommen.
Angekommen.
Aufwärts.
Dank.


© Bernd Andreas Czarnitzki


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Grau"

Dieses Gedicht schrieb ich, als ich in einer depressiven Phase war. Ich hatte Angst weiter kritisiert zu werden und wurde anders als gedacht mit Mitgefühl und Verständnis empfangen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.