Etwas schreckliches folgt mir
Ich folge mir selbst
entlang der Grenze der Natur
unaufhörlich Märtyrer
geschundene Seele eines verlassenen Geistes
unaufhörlich schlägt das Herz der Erde
höret es auch?
Verlust ohne Verlust
in völliger Vergessenheit gerate ich an die Grenze der Natur.
Abendglühen, der Blitz am Himmel
vergangen.
Oh Gnade der Natur!


© Simon


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Verweilen"

Ich habe mich heute entschlossen einige meiner Gedanken und Gefühle, welche ich seit einigen Monaten in mir trage zu veröffentlichen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Verweilen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Verweilen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.