Es wächst leise in mir heran
Nährt sich von meinen Schmerz
Kommt es immer weiter voran
Schlägt seine Krallen in mein Herz

Verzweifelt wehre ich mich
Doch versprüht es schon längst sein Gift
Es wirkt tödlich
Nimmt jede Zukunft

Jahrelang malt es meine Seele schwarz
Lautlos schreie ich meine Qualen
Gefangen im eigenem Alcatraz
Lässt es mich nicht mehr strahlen

Spüre wie es weiter mit mir verwächst
Das Monster wird mein Tod sein


© Sarah-ElisabethWetzel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Monster in mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Monster in mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.