Herz voll Glück!

Ich liebe dich
und dein Kind.
Zusammen leben.
Das Geschwind.

Herz voll glück.
Gibt alles auf.
Kommt dort hin!
Ernster Lauf.

Treffpunkt leer.
Brutal betrogen.
Auch den Jungen
schwer belogen.

Sich bereichert.
Heirat versprochen.
Beide Opfer
schwer betroffen.


© bernd tunn -tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herz voll Glück!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz voll Glück!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.