"Träume"

Meine Träume sind Räume,
gezäunt und ummantelt mit Bäumen.

Ich bin unsicher und habe Angst denn wenn das Feuer zu sehr Tanzt ,
dann fang ich an zu Brennen und das Feuer wird Treuer und ich weiß nicht wohin.

Ich bin wir ein Tier, ich würde sagen wie ein Stier,
immer mit dem Kopf durch die Wand.

Aber glaub mir , eines Tages werde ich kommen mit Sonnen damit meine Bäume in den Räumen genug Sonne bekommen.

Bitte Weck mich nicht auf. -
Denn ich will Schlafen denn nur hier ist mein innerer Hafen
und nur hier bin ich Zuhause.

Und irgend wann , Schlafen wir alle und das ist dann das Ende und auf dem Gelände sind dann unsere Träume abgetrennt von unseren Zäunen.


© Crain-NL


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "''Träume''"

Jeder schließt aus gedichten eine eigene interpretation und bezieht diese immer auf sich selbst oder auf eine Situation im Leben.
Und das sollen meine Texte auch widergeben.

Eigene Interpretation und Meinungsfreiheit.

Ich würdem mich über ehrliche Meinung sehr freuen - Schreibt mir sonst einfach eine PN.
Meine Schreibweise ist genauso wie der Text es auch wieder gibt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Träume''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Träume''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.