Ein Tag beginnt,
Die Zeit verrinnt.
Ein Tag dauert an,
Die Zeit schreitet voran.
Ein Tag findet sein Ende,
Die Zeit aber nimmt keine Wende.

Ein Jeder bilanziert seinen Tag, Schaut, was der nächste bringen mag,
Wirft einen Blick auch zurück
Und hofft auf ein bisschen Glück.

Nur wenige blicken stumpf drein
Sie ziehen, tagaus und tagein,
Immer dieselbe Bilanz Ihres Tags
Und hoffen nun nicht mehr, dass etwas dies zu ändern vermag.


© Saerchen


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ein Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.