Mir geht es gut,
Wie vor der Diagnose.
Mir geht es gut,
Wie eine starke Rose
fahre ich die Stacheln aus.

Mir geht es gut,
Ich brauche keinen Schutz.
Mir geht es gut,
Was hat es mir genutzt
All die Jahre laut zu flehen,
denn man hat mich nie gesehen, so bin ich wieder stumm
und dumm
Und werd von Neuem den Weg ins Unheil bereuen.
Es geht mir gut,
Mir geht es gut.


© Saerchen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Mir geht es gut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mir geht es gut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.