An diesen Tag!

Fühlt sich eng.
Will mehr denken.
Weißes Tütchen
soll das lenken.

Fühlt sich weich,
locker und gut.
Doch die Dosis
nimmt die Glut.

An einen Tag
Chancen versetzt.
Das Leben weicht.
Sich verschätzt.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "An diesen Tag!"

Überdosis

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An diesen Tag!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An diesen Tag!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.