du lebst seit jahren mit manischen depressionen
und es gab in deinem leben nicht immer schöne situationen
deine welt ist eine andere als die die wir leben
es ist nicht immer einfach sein bestes zu geben

egal wie tief dein niederschlag auch war
alles wurde besser denn du bist ein kämpfer
ob es beruflich oder privat gewesen ist
denke daran, du erreichst dein ziel nur wenn du optimistisch bist

ich kümmerte mich um dich und sprach dir mut zu
und wer hatte hinterher erfolg, ja das warst du
du bist intelligent, clever und erfolgsorientiert
wie du siehst, bist du trotz aller hürden gut situiert

es sind zwar nur vier doch all die freunde stehen hinter dir
nach jedem sieg schaust du mich an und sagst danke zu mir
ich habe dich immer in meiner freien zeit im krankenhaus besucht
und nach deiner entlassung einen tollen urlaub gebucht

beim letzten aufenthalt hat es bei dir richtig geknallt
denn dein chef drohte mit der kündigung und ich sagte halt
lass dich davon nicht herunter ziehen und glaube an dich
was soll ich sagen, alles kam wie es kommen muss und verbesserte sich

ich stehe immer zu dir und alles ging bergauf
auch wenn alles scheiße ist, bleibe optimistisch drauf
du konntest dich durch deine gute arbeit durchsetzen
und zählst in deiner firma mittlerweile zu den besten


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "manische depressionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "manische depressionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.