Tears

Tränen Ausdruck deiner Seele
Zeigen sie die Einsamkeit
Sind sie doch wie Diamanten
Verletzlich Wesen zart wie Samt

Tränen sind wie ewig Liebe
Dein Herz es blutet wenn du weinst
Geborgenheit in dir Verborgen
Gibst so viel trotz Einsamkeit

Sehnsucht Schmerz geliebt zu werden
Ein Teil in dir verloren scheint
Kummer Hoffnung so viel Sorgen
Manch Kampf er doch verloren scheint

So schäme dich nicht einmal zu weinen
Deine Seele sei du selbst
Gedanken weit so lass sie reisen
Wärmend Liebe spür dein Herz

So möcht ich dich im Arme halten
Dein Herz berühren jeder Zeit
Dein Glück auf Erden für dich finden
Dir zuhören jederzeit

Deine Tränen möcht ich trocknen
Auch wen ein Engel ich nicht sei
Tränen Ausdruck deiner Seele
Gehören dir in Ewigkeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tears"

Re: Tears

Autor: Callme-ismael   Datum: 19.01.2019 21:45 Uhr

Kommentar: ... Charles Dickens schrieb schon in seinen Great Expectations "“Heaven knows we need never be ashamed of our Tears, for they are Rain upon the blinding Dust of Earth, overlying our hard Hearts."

Sehr schönes Gedicht: Gratulation :)

Ahoi

Kommentar schreiben zu "Tears"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.