schneidende Kälte
ein Baum erstickt im Schnee
ich bin da
wartend

eine wolke die es leid ist,
ein Strahl der keine Gnade kennt
hinfort mit ihr und
Sie ist da

alles Glänzt und
es brennt, es tut weh oder
bin ich wach, zum ersten mal?
von oben mit einem Lachen
ich fange an zu weinen

wärmendes Licht
ein baum atmet auf
Sie ist da

ich versinke, verlasse
und kann nicht anders denn
kalt wie ich bin und
tot, wenn ich es ändern will


© peterfissel


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "verlassen"

Über Menschen die alles haben und trotzdem nicht zufrieden sind

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "verlassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "verlassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.