Wann?

Fühlte es sterben
in ihrem Bauch.
Quälende Tage.
Nichts ist Brauch.

Dann war es da.
Lieblich und tot.
Ein Sternenkind
wird große Not.

Liebe der Eltern
so stark und tief.
Gott wo warst Du
als ich Dich rief.

Gott will trösten
wie er es kann.
Das Wiedersehen
nur ein Wann.


© bernd tunn-tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wann?"

Sternenkind

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wann?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wann?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.