Ein tiefer Wunsch!

Ein tiefer Wunsch
gewachsen in Träumen.
Bei Dir zu sein.
Nichts mehr versäumen.

Tiefe Gedanken
wollen zu Dir.
Fehlt die Gesten
die Früher ein Wir.

Ahne Dich weinen
in Liebe gespürt.
Gerade hat mich
die Hoffnung verführt.


© bernd tunn-tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein tiefer Wunsch!"

Hoffnung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein tiefer Wunsch!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein tiefer Wunsch!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.