Sich etwas trauen, vertrauen, anvertrauen

© Maid Marion

Sich etwas trauen
Mut haben,
Etwas Neues zu tun.
Angst haben
Auf den Allerwertesten zu fallen

Vertrauen
Große Gefahr
Sich ausliefern,
Verletzbar sein,
Enttäuscht werden.

Anvertrauen
Als Kind mit meiner besten Freundin Geheimnisse teilen,
Abends im Bett sich aneinander kuscheln und flüstern
Sich jemandem anvertrauen
Vorsicht - nicht zuviel sagen!
Menschlich angenommen zu werden
Alles wird gut


© Maid Marion


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sich etwas trauen, vertrauen, anvertrauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sich etwas trauen, vertrauen, anvertrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.