Auch in dieser Zeit

Du kramst in der Vergangenheit
Und blickst in eine schöne Zeit
Wo das Leben dir noch Spass gemacht
Und du besahst noch die Kraft

Die Kraft etwas anzugehen
Und niemals zurück zu sehen
Wo du jetzt bist ist nicht einzusehen
Was du bist ist nicht zu verstehen

Du wünschtest dir eine andere Zeit
In der Zukunft oder Vergangenheit
doch auch in dieser Zeit
wirst du kramen in der Vergangenheit
Du wünschtest dir eine andere Zeit
In der Zukunft oder Vergangenheit
doch auch in dieser Zeit
wirst du kramen in der Vergangenheit


© Alexander Lotz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alexander Lotz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alexander Lotz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.