Ich bin hier falsch

Reden ist nicht meine Stärke
und Denken ist mein größter Feind.
Stille ist zu laut für mich,
wie hass ich es allein zu sein.
Ich frag mich, wie ich frei sein kann,
denn ich will nur weg von mir.
Ich kann laufen, doch komm nie an
und werd am Ende nur verliern.
Und da sind nur noch Wut und Hass,
bin sauer auf mich selbst.
Ich kann nicht mit mir selber leben,
gehöre nicht in diese Welt.
Ich passe nicht in das System,
ich bin ein großer Widerspruch.
Drum scheint es für mich Zeit zu gehn,
damit sie mich und ich sie
nicht mehr ertragen muss


© fiosophie


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Ich bin hier falsch"

Ich gehöre hier nicht hin; passe nicht in das System; verstehe die Welt nicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin hier falsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin hier falsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.