an was denkst du öfter
ans leben oder an das sterben?
ans ganze glas oder an die scherben?
an deine haut und all die narben
oder an neue wunden mit alten farben?
denkst du oft ans ende
und an den tunnel ohne licht?
siehst du keine tür, nur all die wände
hörst du denn auch die stimme
die zu dir spricht?
wirst du auf sie hören und gehn
oder immer weiter um gnade flehn?
du wirst ihr folgen, jetzt oder dann
vielleicht früher, vielleicht später
aber bist du dann das opfer
oder bist du der täter?

Denkst du an den Tod?


© fiosophie


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Denkst du an den Tod?"

Die düsteren Gedanken dominieren.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Denkst du an den Tod?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Denkst du an den Tod?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.