Ich hatte ja gesagt
Zum Stuhl
Zum Tisch
Zum Bett

Du hattest ja gesagt
Zur Wohnung
Zum Auto
Zum Kind

Du hattest ja gesagt
Zum Glas
Zur Flasche
Zur Trauer

Ich hatte nein gesagt
Zum Himmel
Zur Hölle
Zu dir


© René Oberholzer


12 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Grenzziehung"

Kommentar schreiben zu "Grenzziehung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.