Einst hatte eine gut aussehende Frau Bezug zu einem Häftling
Sie war die Jennifer Aniston Spaniens
Er-der Häftling war ein Mafiosi
saß ein wegen eines Verbrechens ins besondere seines Zechens
Aus einem Lokalblatt erfuhr die Spanierin von Ihm und wurde
auf ihnaufmerksam
Die Begegnung der Beiden war wundersam,
doch war viel Geld für den Freikauf da
auf beiderlei Seiten-das war klar!
Was wollte diese Frau von den Mafiosen?
Wollte Sie ihn liebkosen
Äußerst interessant.er war freudig,außer Rand und Band
Sollte Sie ihn mitnehmen in ihr Land
Ins Schauspielermillieu wollte Sie Ihn reinbeamen
doch die Schauspielerin müsse Ihn aus der Haft herrausziehen
Es wurde nicht leicht für die Beiden
für ein Interview reichte es wohl erst mal
Aus dem Gefängniss wurde dieser mann erstmal nicht entlassen
Dieser hatte noch ein paar Jahre zu bleiben-
sie hatte daran zu leiden
Nur eine Beggegnung , ein Versuch
das machte die Frau klug
sie fand ihren Besuch für genüge getan
also trennten sich Ihre Wege fortan


© kaufmann


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Bezug zu einem Häftling"

den Inhalt dieser Dichtung entspricht einer fast wahren Begebenheit,ein Teil ist erdacht-viel Spass beim Lesen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bezug zu einem Häftling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bezug zu einem Häftling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.