In diesen Haus
schien sie geschützt.
Ihre Erfahrung
hat nichts genützt.

In Gesprächen
wurde hart gesucht.
Danach hat sie sich
selber verflucht.

War ihr kein Halt.
Suchte einen Weg.
Unten am See
lauerte ein Steg...


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "In diesem Haus..."

Ungeschützt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In diesem Haus..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In diesem Haus..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.